• 黄豆豆
楼主回复
  • 阅读:9682
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘求职 
主要职责:
1.按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作;
2.保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害;
3.做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉;
4.及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐;
5.开发收派区域内的新客户,维护老客户;
6.服从部门主管安排的其它工作。
岗位要求:
1、熟悉岗位所属区域的地理环境,具备有效规划收派路线的能力;
2、具备正确处理运单、包装、秤重、标识快件等,并正确处理快件送达客户处的常见问题的能力;文字书写工整、清晰;
3、具备收款通用知识;
4、能接受不定时工作制安排。
薪资待遇:3000-70000(购买五险)
联系方式:黄伟15255332517
来自手机版

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够胜任这项工作的就报名吧!工作虽然累一点,但薪酬蛮高的。
山高人为峰

• 黄豆豆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够胜任这项工作的就报名吧!工作虽然累一点,但薪酬蛮高的。

• 黄豆豆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还在招有意向可以和我联系15255332517

• 黄豆豆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

招聘求职 
主要职责:
1.按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作;
2.保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害;
3.做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉;
4.及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐;
5.开发收派区域内的新客户,维护老客户;
6.服从部门主管安排的其它工作。
岗位要求:
1、熟悉岗位所属区域的地理环境,具备有效规划收派路线的能力;
2、具备正确处理运单、包装、秤重、标识快件等,并正确处理快件送达客户处的常见问题的能力;文字书写工整、清晰;
3、具备收款通用知识;
4、能接受不定时工作制安排。
薪资待遇:3000-70000(购买五险)
联系方式:黄伟15255332517
  • 玖贰零
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,你可以加我下微信18205565230下周可以帮你在桐城在线公众号上发招聘信息
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布