• 王二蛋
楼主回复
  • 阅读:2265
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公结婚后在深圳打拼,一路下来也算是发了点财,现在我们有车有房,他还开了一个厂,日子过的还算是不错的。

老公有一个表弟,小时候跟他的感情很好,但在老家混的不好,老公就说让他来深圳帮他做事。

老公的表弟很聪明,在老公身边学习了1年之后,自己也出来单干了,这几年也算是赚的了不少钱。

俗话说,男人有钱就变坏,这句话用在老公表弟身上,真的很贴切,想当初他是多老实的一个人,有钱之后也包起了小三,这个女的我知道是谁,表弟经常带他来我家打牌,哎,作为女人,我说实话,我真的看不下去,我很想告诉弟媳,但老公让我不要多管闲事,说表弟只是玩玩那个女的而已。

起初我也是这么想的啊,可是后来我接到弟媳一个电话,她跟我说***近表弟寄给她的钱变少了,是不是生意出了问题。我一听到这句话,我就知道是怎么回事了,肯定是表弟那个小三倒的鬼呗,这哪是玩玩的节奏啊,这是要上位的节奏啊!

后来有一次,表弟又带那个女的来我家打牌,那个女的不害臊的直接贴在表弟身上,我偷偷的就拍了一张照片下来,我其实也不蠢,就是把整个他们打牌的场景拍了下来,然后发到了微博上,上面写着:家庭聚会。

弟媳平时喜欢刷微博,我很早就加了她为好友,我发这张照片在微博上,就是想隐晦的提醒弟媳。

我刚发完照片,弟媳就打电话问我那个女的是谁,我其实真不愿意说,但我觉得不说的话,她那个家肯定会散掉,于是我把实情告诉了弟媳,弟媳当场哭了,说了句谢谢就挂了电话。

第二天,表弟就冲到我里来,骂我多管闲事,破坏他的家庭,边说还边把我茶几上的杯子给摔在地上,他问我:你发了什么给我老婆,你不知道的事就不要乱说!

我气愤的说:你做了什么你自己知道,自己在外面包小三,还不承认。

表弟被我的话给激怒了,看到东西就砸,几乎快要把我家给砸了,这个时候老公回来了,他问怎么回事,我一五一十的告诉了他,表弟听了后立马喊:有你这样的亲戚真的是倒多了霉,你以为你这样一说,她就会跟我离婚啊,不可能!我警告你,以后不要乱说话。

他一说完,老公就指着表弟的鼻子说:以后你敢跟我老婆再这样说我,小心我不客气,现在你滚出我家!
事后,老公说我不应该插手表弟家的事,网友们,难道我做错了吗?
张三李四王二蛋

• 风月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表弟真没良心,这样的亲戚趁早断了为好

• 老大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你是好意只是处理方式有点不对。你那表弟也是白眼狼,感悟不了你们当初邦助。

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只白眼狼,不知天高地厚是负义负情之人!作为你们俩还是没有他好!要说你错,你错在哪?你现在不说,迟早会爆发的。试想,你那白眼狼表弟是你们把他带出来的,弟媳相信的是你,你们俩发现了他昏天黑地包了小三,如果帮他隐瞒,不是害他们吗?到时候你弟媳怪罪的不是你吗?
山高人为峰

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说错,错就错在不该给这个负心之人指路!
山高人为峰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布