• 王二蛋
楼主回复
  • 阅读:1706
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公是在工作时认识的,我是做高档小区楼房销售的,老公是我的一个客户。老公去我们单位看房,***后因为各种原因,虽然没有买成,但是却让我们熟悉起来。我是一个农村女孩,家里条件并不好,但我长得还全漂亮。

一直以来追求我的人也不少,可我始终想找一个自己喜欢,***主要是经济条件好点的。而老公就符合我的标准,所以当他提出要跟我交往时,我直接就爽快的答应了。

我和男朋友的恋情一直进行的很顺利,可是当他把我领回去见父母是,却遭到了他父母的反对。他母亲直接说我不符合他们家选媳妇的标准,我没实力,没背景,帮不到他们家公司,所以她坚决反对我们在一起。为了能阻止我们交往,婆婆甚至停了老公的信用卡,切断了老公的一切经济来源。可我认为不管怎样,她就老公一个儿子,只要我和老公能结婚她还是会接受我的。

所以在老公没有钱花的时候,是我把自己的存款拿了出来,可老公大手大脚惯了,***后甚至花光了我所有的积蓄。就在我想退缩的时候,老公像我求婚了,他说尽管父母不同意我们交往,可是他还是要娶我。***终我还是答应了他的求婚,不知婆婆是怎样知道了我们要结婚的消息,竟然主动找到我们,说要给我们办婚礼。

对于她突然间态度的转变,我们都很意外,可心想,这毕竟是一个好的开始,在婆婆的张罗下,我们的婚礼以***快的速度筹划好,在发请柬时,婆婆还特意强调要邀请我的父母和频亲戚朋友,还说来的越多越好,一切费用都由她承担。

对于婆婆突然的转变,我真的是由衷的高兴,可没想到这只是婆婆为了拆散我们将计就计使下的一个阴谋。婚礼那天,当着所有亲戚朋友的面,婆婆给我拿出了一个红包。主持人说让我改口叫妈时,婆婆说先不急,先打开红包看看再说,当着众人的面,婆婆说红包里的钱代表她对我的认可程度。

可当我打开红包时,里边却是空的,什么也没有,正在我纳闷的时候,婆婆紧接着又说:“这个儿媳从始至终我都没有认可,在我心里她就跟这红包一样,一文不值,我并不同意他们结婚,可她非要死乞白赖的缠着我儿子。”

此时,父母已经因为愤怒离开了婚礼现场,我把目光投向了老公,让我失望的是他根本不敢当众跟母亲争论,只能任由他母亲当众羞辱我和我的家人。

当时不知从哪来的勇气,我直接把红包撕碎,扔在了地上,不顾老公的阻拦,我离开了婚礼现场。虽然婚礼没有举办完,可是我和老公已经登记,在法律上我们已经是合法夫妻。

现在我和婆婆之间的矛盾还是没有解决,我不知道和老公的婚姻还能维持多久。
张三李四王二蛋

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么老公?配吗?在婚恋问题上你犯了致命的错误!你把自己赔了进去,只怪没眼力!这样没担当的人,任由他的家人羞辱!他的家人把你当什么了?更可恨的是你老公,见证你们婚姻***关键的时刻,他勇气哪去了?普天下好男人就他一个!“窝囊肺”!还“合法夫妻”呢!
山高人为峰

• 蜗牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多时候婚姻不是嫁给了一个人还是嫁给了一个家庭,你老公在你和他妈发生冲突时都不敢表态,你还指望他以后能对你怎样  你和他妈妈现在都水火难容了,以后难道还有好日子过吗?还是趁早离婚的好
蜗牛。只因为是你。。。。

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只是一个爱财女,把自己赔了进去。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布