• 秋水友源乐以忘忧
楼主回复
  • 阅读:2601
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是烈士纪念日,党和国家领导人和首都各界群众一起参加了这次纪念活动。
这次纪念活动规模特别盛大,天安门广场格外庄严肃穆。
这次纪念活动意义也特别重大。因为今年正逢纪念长征八十周年之际,这就赋予了这次纪念活动的特意别意义。不忘历史,盛世追远,缅怀英烈,也就是要不忘初心,不忘英烈的理想信念。现在虽然是时过近迁,时代发展了,中国已进入了鼎盛时期。但革命先辈为了解放劳苦大众,抵抗外辱推翻国内反动统治势力,救中国于水深火热之中的那种忘我的不怕牺牲的精神是永垂不朽的!中国的长征还在继续,中国还需要发展,长征的精神,革命英烈的理想信念和不怕牺牲英勇奋斗的精神,我们这一代人几代人世世代代的人都还需要继承,只有这样,我们的国家才能继往开来,人民才有凝聚力,才能更好地前行,才能立于不败之地!

• 华星奇HXQ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我挺!
观世态风云,传播正能量。智慧度人生,博爱天地宽。

• 秋水友源乐以忘忧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向革命先烈学习致敬!懂得今天的幸福生活来之不易,我们要珍惜今天的幸福生活!
山高人为峰

• 秋水友源乐以忘忧
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢华君关注!
山高人为峰

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名