• 给我买个窜天猴我就上天给你看
楼主回复
  • 阅读:1215
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是农村出生的,父亲是工地工人,母亲没工作,家里还有一位小我两岁的弟弟,而父母对弟弟打小就十分的宠爱,因为当初家里穷所以刚刚上初中,母亲便告诉我,家里没钱了,让我出去打工。

因为我的年龄小,在外面打工没少受欺负,但是我性格倔强,也从没给家里说过。靠着自己的努力,我不仅供弟弟读完大学,而且我自己也是成为一家公司的老板。

因为业务往来,我也是认识了我的丈夫,两个人也是结婚,还有了一个女儿,但是因为我身体的原因,生过女儿后,我就不能继续生育,而丈夫的家里本就有钱,根本不可能接受,家中没有男孩,于是在忍受了丈夫和婆婆的双重压迫下。

我和丈夫选择离婚,因为孩子他给了我,作为补偿他给了我一大笔钱和一套房子。而离婚的时候,我的孩子才二岁多,当时因为我平时也有很多的事要忙,当时我准备请保姆,但是母亲却是说保姆不放心,干脆她来照顾。

于是父母和弟弟就搬了进来,而除此之外,孩子因为还要买奶粉之类的,所以我就给母亲一个月六千块钱,然后告诉她不够的再找我要,就这样,大概半年的时间。家里也是没什么事,想到母亲帮我照顾孩子,这么多年对她的不满,也是减少了不少。

可是就在一天晚上,我听到了弟弟说的话,我却知道,原来我的想法有多天真。就在前不久,我因为晚上有事,所以晚回去一会,当时因为家里客厅的灯灭了,我就小心的,怕吵醒父母。

可是就在这个时候,我却是听到了弟弟的声音,弟弟说,他的对象都催他很久了,要结婚必须在城里有房子,弟弟还说能不能让我把房子赶紧给他。而这个时候母亲则是告诉弟弟,让弟弟别着急。

而之后弟弟的一番话,更是给我气着了,弟弟说我女儿的奶粉,竟然都是在网上买的,还说别让我知道,把奶粉都倒入原来的盒子里,更是对母亲说,让母亲在多给我要点钱。

听到弟弟的话,我当时就冲进了房间,然后看着父母和弟弟一家三口,在怎么算计我,我心里就一阵的憋屈,一怒之下,我就告诉他们,让他们收拾东西,第二天就必须搬走。

事后父亲骂我不孝顺,说我被男人抛弃了,现在对父母和家人还这样,让我别后悔,还说以后除非把房子给弟弟当作婚房,他们才会原谅我。而我听着父亲的话,心里也不是滋味,我的朋友知道后,劝我说,让我吃点亏,毕竟是自己的父母,主动道歉一下,我也不想孩子这么小,就我一个亲人,我该不该向父母道歉......

• 大 树
单骑俱乐部会长单骑俱乐部会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己把父母当父母,他们有把自己当女儿吗,这样的父母毕竟很少吧
走自己的路让被人说去吧

• 一笑而过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的亲人要干嘛呢?心寒

• XAlaoyuan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做得对!
积极参与家乡建设!