• 下油炸沟
楼主回复
  • 阅读:3768
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻人陈永早,次女在2000年与四川广元苍溪白鹤陶先生登记结婚了,2001年初生了了个孩子(陶诗培)现在在已经上高中了,次人在浙江宁波镇海庄市维科线厂上班,在O6年十月份,以上班为理由离家出走,他走时给了小孩子十元钱,然后把家里钱全部拿走,在他失踪十年的时候,我有代小孩子上班并一有时间我就到处打听,然在今年十月份我朋友在安徽桐城看见过他,就给我打电话,我打电话到他娘家五里岗派出所时,他户口从娘家迁出去了,现在我只想他给我主打电话给,把我之间的离婚证拿了,不要为我们的事情,让小孩子为难,陈永早我在春节前你不主动给我电话,那只有我在法院见了,对你没有一点好处,这什么多年,难道你就不想你儿子吗,孔城镇政府和公安部帮忙给查查,我电话号码我15869336908

• 稳稳的幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其中应该有隐情吧,不然你直接报警不就行了,重婚罪就行了啊,警察会帮你找吧。看过你发的所有帖子,你要寻得这个人不会是买来的吧

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依照我国的现行《婚姻法》,这个涉及到两个家庭的复杂问题,該到了依法了断的时候了。既然你们前段婚姻名存实亡,离了也很正常。不过,至于孩子嘛,已经长大了,得有孩子来决定!
山高人为峰

• 玖贰零
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~找个 对的人还难

• 大 树
单骑俱乐部会长单骑俱乐部会长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者