• 其实
楼主回复
  • 阅读:1236
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,昨天一朋友新店开业,招待我们吃饭(午饭和晚饭),中午我上班没去,他们下午麻将,我晚上去的,晚上老公和朋友喝过半斤白酒后就都说回家了,明明都已经上车了,另外个男士就叫我老公说就旁边的烤鱼不错,说再喝点啤酒,我老公这人就爱喝酒爱在外面耍,人家一喊立马附和,就下车了,当时车上还有其他喝过酒的朋友我要送他们回去,就没去,期间,他也打过电话问我来不,我说娃娃还在家正是要洗澡的时候了,我送完朋友就回家了。

回家收拾完娃娃之后,看时间他们两人已经吃了一个多小时了,心想也差不多完了,就给老公去电话准备开车去接他,电话通后,他说你不用来接我了,我在回来的路上了,我走路回来,刚说完这句,那个朋友就接过他电话说,弟妹,我们现在在某某KTV,你过来一起玩嘛,这时我心里面已经有些生气了,明明已经喝了两台酒了,还要换台喝,而且又只有他们两个人。。正郁闷的时候,老公又接过电话说(给那个男生代号C,这里要交代个背景是前两天晚上老公和C两个人才来过这家Ktv,我在他们中途来过,而且我老公还主动给C点了个陪酒妹,那天我老公买单。c是我老公茶楼里经常开打麻将一女的老公,交情不深,一起吃过两次饭而已),,老公又接过电话说,c说上次因为我在他放不开,没玩尽兴,今天想再玩下,又不好扫他兴,自己其实也不是好像玩,说一会趁机溜了,电话里面给我保证了自己不会点陪酒妹,还拿了自己的娃娃发誓,所以我选择了相信,但是要求他11点之前必须回家,他也答应了。

10点40的时候我又给他去了一个电话,里面很吵,提醒他快11点了,他说放心保证不超时。挂掉电话后继续等,等他的原因还有一个是他没带回家钥匙。11点去电话,发现还在Ktv,我就在电话里给他发火了,骂了他两句,他也答应了马上回来了。挂掉电话又等了半个小时(正常时间10分钟就应该到家),居然冒一句我刚才Ktv出来,醉醺醺的说我们准备去吃点烧烤,叫我一起来,这时我已经彻底毛了,我Tm说话你都当耳旁风呀,立马给我回来,反正我能说的狠话都说了,C接过电话还在喊我一起来吃东西,我给他也发火了,吃个大爷。挂掉电话,坐在床上,越想越气,完全抑制不住,脑子里全都想的是怎么收拾我老公,中途又给他去过电话,他现在也来劲了,比我还厉害,我威胁他说,如果还不回来,我就要过来当你朋友的面发疯,他也不怕说只要你来了我们明天民政局见,然后挂掉了电话。。。我这人也是急性子,咽不下这口气,穿好衣服,下楼开车,直奔那家烧烤店,途中我就一直在想到了又怎么办,难道在那里和他吵吗?停好车,走进店里看到他了,而且c旁边坐了个女子,近看居然是上次点的那个妹子,看样子今天又点了她,老公和一个男生挨到坐的。我过去拿起桌上的啤酒开倒,也许老公以为我要喝,使劲捏着杯子,我抢不过就把他面前的啤酒杯拿起,?的一下全部给他泼去了,然后转身离开!!

上车后心里有些后怕,因为老公是那么爱面子的一个人,怎么办,他也没来一个电话,漫无目的的在大街上开着车,心里很烦躁,对他很多质疑,希望他能给我和解释,本来准备去洗脚房洗脚晚上不回家睡觉的的,这时已经12点半了,老爸的电话来了。。看到老爸电话我就知道老公肯定给我爸打过电话了,心里更加生气,父亲和我不在一个城市,大晚上的给他电话让他担心,于心不忍啊!老爸一来就问我怎么回事,他说你们两个要离婚,还让二老明天过来,哎,已经乱完了,这个事情可能已经变性质了。
给我讲讲你的故事

• 玖贰零
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哎··

• ??凮残あ淩度ツ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚跟一哥们喝酒,喝着喝着,哥们他老婆来了,当着我的面泼了哥们一脸酒,还很强势的喧哗。今天看到他俩离婚了,我就放心了!现在和哥们还在喝呢
风月
风月: 评论我就服你
2016-11-02 10:17:57 回复

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒会乱性,狐朋狗友的,准没什么好事。你要么你能镇住他,要么你就放手。
山高人为峰

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往往男女在情感上出现问题,都是从相互不信用开始。
山高人为峰
  • 秋水友源乐以忘忧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么都应该有个“度”!覆水难收!男人的面子给足了,要自知之明!
山高人为峰
  • 大 树
单骑俱乐部会长单骑俱乐部会长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
走自己的路让被人说去吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名