• 文都小子
楼主回复
  • 阅读:1229
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小周:“我***初从医生手里接过来还没发现,等到了病房,我发现这孩子脸上怎么有道伤口,起初还以为指甲划的,但再看又不像,那肉都翻出来了,很明显是一个刀疤。”10月28号下午五点四十分左右,小周的姐姐通过剖腹产,生下一个女孩,五斤二两。家属发现,孩子右脸颊有道细长的伤口,长度有三四厘米。小周:“医院后来才跟我们说,孕妇肚皮太薄,不小心手术刀割去的。”小周的姐姐:“我孩子还那么小,就有这样的伤疤,我看着真的很心疼,今后万一这伤口不能下去,留个疤痕,该咋办。”小周:“医院***开始是试图隐瞒,不跟我们说,后来我找了他们好几次,他们才开会讨论。”

负责给小周做剖腹产手术的是义乌復元医院妇产科一位姓张的医生。义乌復元医院 医生:“现在如果说你们介入的话,我不说任何话,我不说任何话,如果我说任何话,都要通过医院,既然走到这一步,已经不是我个人的问题了。”义乌復元医院宏迪院区医教科科长 黄建明:“至于怎么造成,我们已经反馈给卫生局的领导了,至于谁的责任,不是他说了算,也不是我说了算,要鉴定之后。”

义乌復元医院宏迪院区医教科科长 黄建明:“今天下午金华的专家也过来会诊,我们也跟家属沟通好了,卫生局的领导也告诉他,明天上午让他去卫生局反馈,有什么要求,什么想法都可以提,包括我也跟他说,你有什么我们都可以尽力协助。”家属方面反馈,当天下午,整形方面的一位专家查看了孩子脸上的伤口,但孩子长大后会不会留疤,目前还不敢下定论,如果留疤,至少要等到孩子十岁以后,才能做疤痕修复手术。

希望我的家乡桐城越来越好!

• guest576353
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这医生的回答给100分

• 蓝莲花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以为这是段子呢.......

• 平凡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊?
平凡、人生、感悟、未来

• 自由自在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨姿势了......
我只怕自己投降
  • 秋水友源乐以忘忧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,应该是主刀医师手术的小失误吧!对医师来说,也或许还有点什么特殊情况吧?这就要看鉴定结果了!
山高人为峰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布