• 咯吱咯吱咯吱
楼主回复
  • 阅读:1171
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不好的表现
  1、不耐烦,打太极,不主动:典型的不爱
  2、不在意我干了什么,和谁在一起:认为我跑不了?
  3、语气轻蔑,经常谈到性:男人的天性,还是他的本性
  4、认为我的存在理所当然:同2
  5、骂我父母:不仅对我父母的不敬,也是对我的无视与不尊重,自私。
  6、自私,只在意自己的感受,还有我适不适合当他老婆:把我物化,当成一个

可挑选的商品?
  7、越来越说自己忙:忙不是不联系的借口。
  8、认为“不离不弃”就是对我的爱的表现:在心理上已经占了优势。
  9、对我的不满和建议从来都是反驳和批评,不屑一顾:大男子主义,同时也是

不爱的表现。
  10、不会迁就,把自己当老大:同9
  11、不舍得给我花钱,没魄力:不是因为没魄力而不舍得给我花钱,而是因为不

在乎,说到底还是觉得我走不了。没魄力是另外一回事,是不果断,懦弱。
  12、说没法承诺什么:的确没法承诺什么。但如果很在乎的话,也会极尽保证,

虽然我不会当真。
  13、承认手淫,开黄色玩笑:现在的男生的通病。但一个男人不会把黄色的东西

讲给他特别在意的女人听。
  14、不会打篮球,性格不阳光:身心不健康。
  15、吝啬,似乎连电话费都不舍得出:同11。男人不会给不爱的女人花钱。同理

,花了多少钱和在乎的程度成正比。
  16、不重视修养:说明很可能出口成脏,举止不修饰,拿不出手。
  17、自卑心强,不宽容,不包容:无法很好的相处。
  18、会在我面前看马路上的美女:本性好色卑鄙,毫无真爱和真心可言。
  19、要求我这要求我那:以为自己是什么?
  20、没有为我做出过改变:其实我也应该反思。
  21、没有为我的付出而感动,或者珍惜:就不用说什么了吧
  22、没有让我融入他的朋友圈:至少现在没有,虽然异地的确不方便。
  23、不会自我反省,只会指责别人:还是自私,以自我为中心。
  24、曾经问过我爸月薪:个性中势力的成分。

好的表现
  1、喜欢频繁肢体接触
  2、喜欢和我单独在一起
  3、在朋友和大众面前表现出恩爱
  4、走路时会搂住我的肩
  5、会谈及未来
  6、憧憬着暑假的聚会
  7、曾经想出嘴对嘴吃饭的妙招

分析
  喜欢频繁肢体接触:并不完全代表爱,更多的只能证明我在他眼里是个女的。
  喜欢单独在一起:也许代表了爱。
  外人面前表现出恩爱:有一部分是为了显示他有女朋友的优越性。另一部分可能

是爱。
  走路搂肩:我感到有一些爱意。
  谈及未来:证明还是有责任感的,但是不作为承诺考虑。
  憧憬聚会:只是想见见自己的“女朋友”,而不一定专指我一个。
  嘴对嘴吃饭:仅有一次,只能说是当时兴致来了。

有点觉得遇上人渣了

当时为什么想要和他在一起呢?就是想找个踏实、专一的,能让我完全放心的。

可是跟他在一起以来,我并没有那种放心的感觉,反而发现了这么多的不满意。

只能说我没有完全付出自己的真心,但我也庆幸没有完全付出,才能看到这么多

的人性的弱点,没有完全被爱情冲昏了头脑。现在我觉得快乐***重要,该不该继

续下去这段感情呢。。

• 别找我麻烦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就分手呗

• 人生苦短
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不觉的你说的那些“爱的表现”是爱吧
人面桃花相映红