• 月亮
楼主回复
  • 阅读:5387
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间通过姐夫的大姐姐认识了a(我先说说家里情况吧。楼主呢,姐弟俩个,去年姐姐才结婚。楼主单身狗一枚,时间长了俩家关系走的进了。母亲大人就给姐夫大姐说在她那给我找个媳妇啥的。隔段时间就给我A的电话了)

我们微信聊了一个月。可能楼主属于那种急于结束单身狗生活的。就通过微信聊的,就特喜欢这个菇凉(直到现在还是)见了一面,自我感觉还不错的 虽然聊那么久,可这一见面的就懵圈了。有一句没一句的聊着,反正A还是很喜欢的。聊天得知她生日就下周的。就有了这第二次见面了

从我去到给她打电话,A都是很惊讶的。就那套路的,吃饭,聊天送到楼底下 吃饭期间还是吧啦吧啦一大堆的闲聊 从未说过以后的事了 或者问A之后能不能走到一起的(A 23岁楼主26岁这里楼主说下A。卫校刚毕业,参加工作四个月。之前家里人有给A介绍过,A没去。A家里是在小县城的。楼主呢 在一家房地产公司做报建,收人不算很低,每月基本上5K多些,打算买房的。毕竟家里就剩下我一个的,家长添点的够了。)基本情况就这样。

过完生日有几天吧,晚上打电话就觉得气氛很不好。就挂了。越想越不对的,就又打过去,***后才得知A是怕我着急结婚的,又说是自己想找个近点 ,什么的 。 我自己就说有车的,怕啥的,这俩次过去基本上都是四十分钟到的 。却说远,搞不懂

就那样折腾了一晚上,又是打电话的,又是微信的。楼主苦口婆心给A解释。总算是过了这一关。

现在微信聊,让A觉得跟尴尬。楼主实在是不会哄女孩子开心。但楼主绝对绝对喜欢八A的,到底怎么办呀。我视觉的她是我一直等的人 真心不想就这么错过了
人生何处不相逢

• 放手是最好的选择
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小昂你怎么这样

• 北京,一辈子最美的回忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲路漫漫

• 秋水友源乐以忘忧