• 嘉文
楼主回复
  • 阅读:1267
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十月过去了,十一月来了,只希望一切不愉快快点过去,接下来的日子开心就好。

开始吐槽,导火线:小叔子把弟媳打了,弟媳一怒之下跑去打工,小叔子也跑了,丢下俩个小孩。他们和我们同城,不在一个小区。公公婆婆和我一块住。公公婆婆把俩个小孩接到我这边住。于是矛盾出来了。

我老公外地上班,一年回家一次,现有俩个小孩,大的俩岁,小的俩个月,我目前在家休产假带小的,婆婆给我带大的。公公老子做生意经常不在家。原本俩个大人带俩小孩刚好,现在一下子有四个小孩,真心吃不消。小叔子的大孩读小学,学校离我家远,打车都得一个小时。小叔子小孩在上幼儿园,他俩在不同学校。每天婆婆六点起床就忙着准备俩小孩上学的事。中午回来给我煮一顿饭,顺便把晚上的菜煮出来,煮好饭菜又去接小孩放学。放学回家后又接着帮小孩复习功课,洗澡,洗衣粉。一天下来光那两个小孩都忙的够呛。

我家大家伙就没人管了。饿了她奶奶就用一瓶牛奶打发他。白天饿了喝牛奶,晚上饿了喝牛奶。一天到晚没吃一粒米饭。我一人管小家伙。好不容易把小家伙哄睡,三个小孩在家打打闹闹,跳上跳下。小家伙吵醒了哭个不停。家里东西丢的乱七八糟,墙上画的黑黑一片。

我说:请个保姆吧,四个小孩太累人了。我去请保姆,公公说不要请外人,请个亲戚放心点。于是喊了一远房亲戚,来了半天。借口说手痛,走了。

婆婆累的受不了,和公公吵架,一气之下带着小叔子的俩小孩离家出走,走之前丢下一句话:你自己带你的俩个小孩。 

公公说他明天一大早要出门做生意,不可能在家。我一个人怎么带的了两个小孩,直接蒙了,我自己爸妈给我弟媳带小孩,十几天的双胞胎。根本没法给我带。

我说:你有俩个儿子俩个媳妇,为什么就我一个人带,我也 走了

• 玖贰零
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2个孩子确实有点累

• Sunshine
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,请个保姆吧
you  are  my   sunshine ! ! !

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的家庭矛盾真多!你那个弟媳妇必须得回来,她自己的孩子不带谁带?这是唯一的办法!
山高人为峰

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布