• 放不下躲不掉
楼主回复
  • 阅读:1724
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公结婚六年了,有个可爱的女儿,老公是个比较大男子主义人,因为从小一个人生活惯了,所以也习惯了什么事情都自己拿主意,而我从小被家里宠着,很多事情都是家人帮我去做了,所以我就属于比较容易依赖人。

结婚后,自然什么事情都是老公说了算,看上去好像比较和谐,但是时间久了,老公就会有些怨言,比如说觉得我什么都依赖他,自己从来不动脑筋之类的,老公是典型的狮子座,对另一半要求比较高,希望我越来越好,结婚后我就变得有些懒散,他觉得我现在怎么也不太注意自己形象了,不会穿衣打扮了,就一直觉得我在走下坡路,觉得对我很失望,而且他觉得我们不是同一个世界的人,比如时常他说的东西我不能理解,而我说的东西他又觉得很无趣。

***近他出差去了,不知道是不是因为长期没见的原因,我们现在总是没讲几句话就会闹的不开心,他又会把我以前所有的缺点拿出来说一遍,其实他这个人除了有些小缺点总的来说还是挺好的,家里大事情都是他在操心,对孩子也不错,好的时候对我也挺好的,就是***近,他总挑我的毛病说,有时候还说的很难听,我说我会改,他说要改这些年早改了还会等现在?

这几天他总在和我说我们不合适,以后还是各过各的吧,我一气之下说既然这样得话还不如离婚算了,他说随便,其实我心里很不愿意看到这样的结局,我从来都是希望我和他能好好的幸福的生活在一起,我很爱他,也不希望让孩子有一个破碎的家庭,我本来准备这几天请假带孩子去看他,希望好好打扮下能挽回他,但他却冷冰冰的说不用来了,我感觉我们的婚姻好像真的走到尽头了……我该怎么办……

• 玖贰零
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚到后来都是亲情

• 肖然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚后还是过于依赖老公,会让他倍感压力。结婚的意义本来就是要双方共同承担家庭的一切,你把所有的担子都放在他一人身上,时间久了,谁又能受得了

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六年都走过来了,为什么就现在陡然就容不下呢?这问题不一定就那么简单!不在一起住,老婆想去看他,求之不得,又为何不让呢?
山高人为峰

• 桐城美食哥
美食吃货团会长美食吃货团成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人要自强啊
  • 龙猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人婚后真的不能放弃自己
  • 静静~俏延
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人结婚后千万不能就放弃自己啊,黄脸婆谁想看啊,还是你还是捯饬捯饬自己吧
  • 静静~俏延
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可以学一些自己感兴趣的东西,千万别整天围着老公孩子转,丧失自我,老公也对你丧失信心和期待啊
  • 秋水友源乐以忘忧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然你懒散生活不检点的毛病的确要改,但我觉得你们的婚姻还不仅仅在于此,为什么?原因有三:(一)结婚6年了,都已经走过来了, 他对你又不是不了解,怎么就这一下子容忍不了你呢?(二)他***近为什么专挑你的毛病?而且还说你和他不是同一个世界的人;你说会改掉毛病,他却认定你改不了,“说要改这些年早改了还会等到现在”;当你试探他:分开住那就不如干脆离了,他的态度很冷漠,“随你”这两个字至少说明他不再爱你了!(三)从他的行动上看,他执意分开住,如果把你还当他妻子看,俗话说“夫妻吵架床头吵架床尾合”,他怎么会这样对你呢?再说你要带孩子去看他,他却不让你们去,哪有这样的?根据这三点,我判断你们的婚姻问题不那么简单!当然,他越不让你和孩子去,你还是应该去,以探虛实,并且要有住下来的打算,你以实际行动证明自己在改,看他怎么样?
山高人为峰
  • 夏天的风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我欣赏独立漂亮的女人!让自己变得更好,别人才不会离开你!
  • 夏天的风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公移情别恋了?
  • 天行健
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他说不用来了你就还真不去啊,就算离婚也要当面说清楚啊
君子以自强不息
  • 遗憾