• guest7760979
楼主回复
  • 阅读:1075
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一60后的老东西.
干的活是钢筋翻样.

钢筋翻样这东西.相对在建设单位里的技术质量这一行里,技术含量是属于比较低的.
公司要搞钢筋翻样工作室.于是安排他要他带徒弟.
结果这家伙带了人家半年.一点东西没教人家
就怕教会徒弟饿死师傅.
人小伙子跑我这里愁眉苦脸的说怎么办.怕实习期过了公司考核过不了就不要他了.
我怎么办?我冲过去让他教?
***可恨的是,还给人家的评语写,学生不愿意学东西.学习态度太差.
那小伙子就差抹眼泪了.
也是一天一包烟的伺候着啊!!!还给他洗碗!
后来公司的人来问我.我说了这事情.之后就再也不给他安排徒弟了.
他就觉得没有带教津贴,还跑我这里说我断他财路.(一个月500,半年3000).
那次差点就动手了.

自己家里一对龙凤胎儿女.整天说自己家里困难.三天两头跑我这里要我给他弄补贴.MLGB你的困难是我造成的?后来搞得我烦了,公司也烦了就不理他.他就到处说我不帮着老员工.说自己青春献给了公司公司现在死活不管了BALABALABALA...当爹的素质差到这种程度.我也不知道他是怎么教育孩子的 .

前段时间项目结束了.没人项目要他,他就回去歇工了,财务不小心多打了一个月工资给他,打电话想让他把钱退回来.结果他关机不接电话.后来财务没办法把自己一个多月的工资给贴进去了. 
人家财务家里也不富裕,就这样6000多没了,他拿着不属于他的钱就不烫手么?...

• 青眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种人趁早让他走人

• 荷包蛋
美食吃货团成员美食吃货团成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人不道德没人品,一张老脸怎么见人?
山高人为峰

• 平凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平凡、人生、感悟、未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布