• 龙猫
楼主回复
  • 阅读:9655
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟老公是重组家庭,他有小孩,我没有。

他和前妻各支付一半孩子的上学费用。我们结婚不久,他前妻因为经济案坐牢三年,孩子所有费用只能由我们自己承担。对这事我也没什么意见。

不久前,他瞒着我带着孩子(16岁了)去看前妻,事后被我发现,吵了一架。他叫我给一次机会,于是我原谅了他,***近我发现他们书信来往,于是又大吵了一架。

敢情是把我当傻子,想骗我就骗我。

这次他写了份保证书,保证以后他们在联系前必须得到我的同意。

现在只要一吵架,我就拿这些事来说,我觉得他还会骗我,肯定会骗我。我心里过不去那个坎。

男人是不是都是这样,嘴里说着一套,背地里做另一套。他觉得吵架就说这些没意义,说我神经病。

我感觉你既然心里没鬼,为什么怕我提这些事。因为是你做错了,你们之间仍然偷偷联系,所以你不想我提这事。我会反复问你准备骗我几次。

这样的日子我过够了,经常性的去想这些事,甚至我想去找我的前夫报复他,让他尝尝被人蒙骗的滋味。

• 我爱大桐城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不该···

• 叶书蛰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对付 出轨的***好办法就是出轨

• 秋水友源乐以忘忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻感情的裂痕大多都出在互不信任上!一旦开始撒谎,就不正常了!
山高人为峰

• Sunshine
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出轨神马的***恶心了
you  are  my   sunshine ! ! !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布