• 老妖
楼主回复
论坛首席版主论坛首席版主
  • 阅读:17087
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

@网友爆料

近十年的新房漏水不合格,物业态度极其蛮横,动手打人! 开发商直言己过维修期,你修好过吗?修了吗?
    山水龙城2007年买的,2008通知收房,一验收到处漏水,地面积水多深,为不合格!答应修,也从不通知说修了,电话追问说修好可以验收,我讲你们怎么修的,他们讲修好了只要不漏就行。我追问如果你们没修彻底我装修入住后又漏了怎么办?他们答复是负责再修。我讲等天下雨了我过去验收。结果雨是下了,房子还漏,我都把家当全部搬到地下车库了,看这样没法尽快解决,只好另租房子搬走。
    每年雨季时我都特地赶回查看,结果依然是漏雨,我问他们怎么修的,讲用防水刷在外墙砖上就可以。我都无语了,防水刷后是要做保护层的,你在外墙上一冷一热,能挺几天?农村房子用水泥砖不用水泥粉都不漏雨,你们还讲框架结构能抗七八级地震,你们除了赚钱考虑过购房人的利益和感受吗?你讲我住了以后漏水你修,家里住着人过着日子,地板泡了,顶掉了,墙面发霉了,你能修好,到时找你能找着吗?别的能耐没有,打太极踢皮球***擅长了!
    我被你逼得没办法了,我还有录音和视频,一直没空拖到正月,给大家新年添堵同时也告介大家擦亮眼睛不能被开发商骗了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
桐城新闻、桐城爆料、桐城大事小事
桐城商家、桐城找商家

• 天天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业和  开发商都以逼样的,该是谁的问题谁解决,草他大爷的,遇到问题都不解决,给老子推货,任何商品都有三包和保质期,房子没有嘛

• 一叶知秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山水龙城物业很叼的

• 云淡风清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子是大事 这个就没有有关部门监督管理吗?

• 一城一人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多年了,不装修,一直毛坯放在那,一般来说保修期五年,五年后,付费也给修,就跟其他商品一样,过保付费修,所以我是自己做防水了,千把块的事,也没找他们了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布