• 木子王
楼主回复
  • 阅读:1436
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们

招招招招人啦

所谓缘分就是

你有种 “ 伯乐难寻 ” 的无奈

我正好发着 “ 菁英难觅 ” 的感慨

良禽择木而栖,快来看看这棵树你中意否?

梧桐国际广场 招聘 精英伙伴

岗位:营业员

要求:18-35岁,有销售经验者优先

联系人:倪主任

电话:18297409590

岗位:电工

要求:58岁以下,身体健康,能吃苦耐劳,实操能力强,熟悉强、弱电,有专业技能上岗证

联系人:施主任

电话:13345564020

面试地址:梧桐国际广场三楼行政办公室

XLOGOX 明星服饰

岗位:促销员

要求:18-40岁,相貌端正

工作时间:两班制;早班 8:30-15:00;晚班 14:30-21:30

薪资待遇:保底1900元+提成

面试地址:梧桐国际广场1楼 XLOGOX店内

文都太太食府

岗位:服务员、迎宾、 收银员、传菜员、领班

薪资待遇:底薪+酒水奖+值班费+工龄工资+满勤奖,预计2400-2800元/月,包吃住,另每年组织一次员工国内旅游

地址:梧桐国际广场3楼 文都太太食府

联系人:江店长

电话:15156256520

江太公音乐烤鱼

岗位:服务员、收银员

薪资待遇:面议,有经验者优先

面试地址:梧桐国际广场三楼 江太公音乐烤鱼

电话:18755179544

虾焖·三汁焖锅

岗位:前厅服务员、收银员

薪资待遇:服务员2000元+提成;收银员2100元+提成

面试地址:梧桐国际广场三楼 虾焖·三汁焖锅

电话:13275725606

牧牛至尊  潮汕牛肉火锅

岗位:服务员

薪资待遇:2200元/月

面试地址:梧桐国际广场三楼 潮汕牛肉火锅

联系人:李店长

电话:15755623381

“ 你还在等什么?躁起来吧 ”

等你哟~~~

and and and

***重要 ***重要 ***重要

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

重要通知  复赛明天开赛啦

第二届TCTV“我要上春晚”节目选拔赛复赛

复赛地点:梧桐国际广场一楼(原初赛地点)

复赛时间:成人组10月14日上午8:00 

少儿组10月15日上午8:00

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布