• 木子王
楼主回复
  • 阅读:27800
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
魔力玛卡水晶冒菜
新派养生冒菜品牌。来自冒菜之香——成都,在传统冒菜的基础上,魔力玛卡水晶冒菜被赋予了五大魔力!透明水晶锅、玛卡养生、大骨原汤、远红外光波加热、32味中草药入汤,在桐城也开了不少家,但是真正能够做到用原汁骨汤加入玛卡中草药熬制汤底,***受消费者喜爱的边吃边加热的冒菜,桐城还是首家!老板想法很简单,因为现在很多人讲究饮食健康,所以就想把真正的养生冒菜带给每位食客!期待您的光临!

美食热线:14790586992

地址:文昌路金凯大都会15#-03

各位吃货朋友们,此次美食试吃团第44站我们来到的就是深受广大冒菜爱好者们喜爱的魔力玛卡水晶冒菜餐厅。

欣赏美食之前,先来看看我们吃货小分队的真容吧,我们就是那一群默默奉献,致力于为所有桐城人搜罗本地***棒美食的吃货们,为自己鼓鼓掌先

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 木子王
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

话不多说,下面就由小编给你讲讲水晶冒菜

水晶冒菜

环境篇

麻雀虽小,但也五脏俱全啊是吧,水晶冒菜餐厅虽不大,但无论装修、菜品安全都十分有保证干净整洁,墙边摆放着几盆小小的盆栽,让人感觉十分舒适温馨

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

2、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里
[此贴被木子王于2017/11/15 13:50:06编辑过]

• 木子王
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

菜品展示篇

吃货分队们心念已久的水晶冒菜终于要上桌啦

老板可是十分豪爽,给了我们超足、超多的分量,看看这满满一大锅,三个人吃这一份就可以吃的饱饱的了

看看这色泽,诱不诱人,就问你想不想吃,小编在屏幕前已经快流哈喇子了
等不及了哟

各种食材与汤底充分融合,进入口腔后满满的的汤汁带来的香味,麻、辣、鲜、香,这不就是川菜精髓吗,就算辣,还想再吃,小编觉得汤汁再配上米饭,一定更加美味!
[此贴被木子王于2017/11/15 11:13:26编辑过]
[此贴被木子王于2017/11/15 13:51:03编辑过]

• 木子王
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次我们吃货分队只吃了招牌水晶冒菜,其实店内还有很多菜品美食我们没有品尝,如果您有兴趣,爱好冒菜,欢迎前来品尝等你哦!

美好的东西总是让人难以抗拒,

天凉了,

来一份不会冷的水晶冒菜吧

给你一个温暖的冬天

桐城在线美食吃货团第四十四站桐城水晶冒菜圆满结束
本次活动感谢水晶冒菜对我们的大力支持,菜品很美味,特好吃~~~亲们,
记得一定要去品尝额~~~

• 整体衣柜 移门
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古思诺全屋健康定制:橱柜   衣柜  移门13083169887
  • 尚品堂相册相框
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着挺好的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布