• 桐城在线美食吃货团第8站李景记农家驴肉!
  • 桐城在线美食吃货团第八站——李景记农家驴肉!

• 活动名额:6人

活动费用:免费

报名截止:2014-9-12  12:00(报名成功的网友会接到桐城在线的电话,请保持手机畅通。
          活动时间:9月13日 晚上6:00(由于特殊原因,试吃时间改为9月16日晚上6:00所有人员安排统一出发,具体安排电话通知)

• 活动地点:桐城市范岗刷业城 
        • 就餐热线:0556-6022277
          • 报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(吃货们一定要看哦)
            1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
                 (1)对商家整体环境的评价。
                 (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
                 (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
                 (4)对商家作一句话的概括点评。

2、到商家页面进行评分回复点击桐城李景记
            3、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌
            特色菜品。

• 吃货必看哦~

•    “天上龙肉,地上驴肉”,驴肉是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。治远年劳损。煮汁空心饮,疗痔引虫。驴肾,味甘性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。

• 商家介绍:

桐城李景记打造地方农家驴肉特色菜肴,古人把驴肉比作龙肉,不仅是赞美驴肉的肉质鲜香细嫩、美味可口,更看中驴肉的营养价值和驴肉的滋补功效的功效,从现代营养学和食品学的角度来看,驴肉与猪肉、牛肉相比,驴肉营养价值和食用价值更高!

菜品展示:

• 农家驴肉

• 生态鱼头土鸡蛋

• 佛子岭小干鱼

• 花椒鸡

• 备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!
          • 亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

• 吃货俱乐部QQ群:291121305

更多美食信息请登录美食网:http://www.tc.ccoo.cn/meishi/

更多桐城在线美食活动动态:
            关注桐城在线美食网官方微信:
            tongchengzx
          • 赶紧拿起你的手机扫描下我吧!

• 活动关注度:92042人次活动互动信息:49
    活动图集
    活动视频
    分贴互动
    古思诺全屋健康定制:橱柜   衣柜  移门13083169887登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    古思诺全屋健康定制:橱柜   衣柜  移门13083169887登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    我要参加,哈哈
    好漂亮额,看着都好有食欲的
    好好吃的节奏,可惜我没被选上
    看着好好吃的样子啊?
    看着好好吃额,下次带我一个迈?
    驴肉第一次吃,两种口味的都好吃被我们吃的光光,鲫鱼汤的汤汁特别浓,好喝极了。
    网友留言
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
    发表时间:2014/9/3 21:17:57桐城网友: 我有我滴幸福
    碰碰运气看看,选我吧!!!
    发表时间:2014/9/3 16:38:41桐城网友: angel jia
    我想吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 拜托选我吧
    发表时间:2014/9/2 12:37:11桐城网友: 空谷幽兰
    我是报名了,等电话通知啦,不能让人失望喽
    发表时间:2014/9/2 11:48:52桐城网友: 风过龙眠
    求带 求饕餮
    发表时间:2014/9/2 10:50:35桐城网友: 家装达人
    选我!
    活动二维码
    活动二维码
    微博互动
    联系方式
    • 电话:0556-6013018
    • 手机:18075378232
    • QQ:2052609044
    • 邮件:2052609044@qq.com
    • 地址:桐城市龙眠路254号3楼(东方加油站斜对面)