• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:4244
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
         桐城李景记打造地方农家驴肉特色菜肴,古人把驴肉比作龙肉,不仅是赞美驴肉的肉质鲜香细嫩、美味可口,更看中驴肉的营养价值和驴肉的滋补功效的功效,从现代营养学和食品学的角度来看,驴肉与猪肉、牛肉相比,驴肉营养价值和食用价值更高!
         订餐电话:0556-6022277
         就餐地点:桐城市范岗刷业城

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:李景记范岗刷业城给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先给大伙爆爆此次试吃的幸运网友吧,哈哈,小编看了下,这次帅哥多多额!!!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面给大伙上菜啦!铁板鱿鱼,晶亮多汁,肉质弹牙鲜嫩,富含钙、磷、铁元素,利于骨骼发育和造血,能有效治疗贫血;除富含蛋白质和人体所需的氨基酸外,还含有大量的牛黄酸,可抑制血液中的胆固醇含量,缓解疲劳,恢复视力,改善肝脏功能;味道更让人爱不释口

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品一:驴肉锅仔色泽红亮,口味独特香嫩,是高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。治远年劳损。煮汁空心饮,疗痔引虫。驴肾,味甘性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是生态鱼头土鸡蛋金黄的荷包蛋+野生鱼头汤,味道鲜美,很有Q感,菜品+口感营养美味,不要太好的额

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:花椒鸡味道鲜香,吃起来很过瘾。鸡肉肉质细嫩,滋味鲜美,蛋白质含量较高,且易被人体吸收入利用,有增强体力,强壮身体的作用

[此贴被桐城小妖妖于2014-9-17 14:26:47编辑过]
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面这道菜,做工精致,色泽晶亮,可暖胃驱寒,促进血液循环,美容肌肤,降脂减肥,止痛散热,降低血压等功效

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品三:青菜蘑菇这道菜小编看到都不忍心动筷子了,色泽碧玉晶亮,小蘑菇鲜嫩配青菜嫩脆,不油不腻,营养丰富,是一道经典的养生菜肴,能清热平肝,降脂降压等作用。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是黄瓜花生皮蛋凉菜,色泽搭配很鲜亮,维生素含量高,易消化吸收,风味独特!
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品四:佛子岭小干鱼,此菜小编大爱啊,鱼骨都可吃的,肉质松脆配汤汁味道杠杠的啊,干香微辣,开胃下饭
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面这道菜,菜色搭配很鲜亮,肉质鲜嫩,口感很不错额!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来这道菜的搭配也很鲜艳,口感清脆香酥,不油腻,很是下饭!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次试吃所有菜色的搭配与菜品色泽都让人很有食欲的,菜的摆放漂亮精致,满满一大桌...

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看我们的吃货,个个都吃的好香啊,做个吃货好幸福啊!!!让人看着都流口水啦,哈哈~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第八站李景记圆满结束!本次活动感谢李景记对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,尝到了很多美味独特的菜品,很是不错的。没有吃过的伙伴们一定要去尝尝额!!!
  • guest8894787
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞  看着就想吃
  • 小甜甜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都谬额
  • 妖妖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道的确不错的 ,下班就去了,我***喜欢那个小干鱼,比我自己搞的好吃的不是一点点吃的饱饱的,回家躺着回味。
下次在跟朋友一起去 
  • wbid2104798977
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驴肉第一次吃,两种口味的都好吃被我们吃的光光,鲫鱼汤的汤汁特别浓,好喝极了。
  • 情感指南
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好好吃额,下次带我一个迈?
  • 家装达人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好好吃的样子啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布